Anuncio por Imagem

Futebol: MEC avança às Quartas de final

0

Um jogaço movimentou à tarde deste sábado (3), no torneio da Boa Esperança, MEC e AZEC proporcionaram um jogo que levou a torcida presente à loucura.

O MEC jogava pelo empate para avançar às quartas de final, o AZEC tinha que vencer, e não deu outra o AZEC foi pra cima jogando melhor e contando com à ausência de 8 jogadores do MEC

Já o  MEC teve que se remendar todo para entrar em campo, pra se ter uma ideia o MEC iniciou o jogo somente com um jogador no Banco de reservas, mais ou menos aos 25min do Primeiro tempo o AZEC marcou um a zero, placar que se perdurou até os 25min do Segundo tempo quando o MEC conseguiu o empate em um golaço de falta, o jogo já ia se encaminhando para o empate, quando aos 45min do Segundo tempo o goleiro do MEC falha e o AZEC faz 2 a 1, placar que levava o AZEC para às quartas, todos na Boa Esperança davam o jogo como acabado, e o MEC desclassificado, mais o time do MEC foi Guerreiro e valente, e aos 49min fez o gol de empate e aos 50min  fez o gol da Vitória por 3 a 2 e consegiu uma épica classificação.

Este Blog parabeniza o time do MEC nas pessoas do companheiro Ítalo e Raimundo Wilson.